«Симфония текстур» для фресок и фотообоев Applico

Российская мануфактура фресок Applico в 2015 году начала выпуск коллекций в новой концепции «Тренды Applico». Реакция покупателей была сверхположительной, изображения из коллекций буквально «растащили» на образцы-выклейки в салонах отделочных материалов и на фирменные стили заведений, в оформлении которых использовались настенные покрытия из этих коллекций. Поэтому в 2016 году мануфактура Applico приступила к выпуску печатных каталогов коллекций, каждая из которых получала авторское название и порядковый номер, являясь частью каталога-папки «Тренды Applico». На выставках MosBuild 2017 и Batimat.RUSSIA-2017 производитель представил свою пятую коллекцию, с которой мы вас сейчас и познакомим.

Коллекция «Симфония текстур» – это филигранная «экологичная» музыка слияния натуральных дорогих фактур и продуктов урбанистики с живой природой. Это гиперреалистичная имитация, отточенная техника смешения живой материи, текстур натуральных материалов и камней с творением рук человеческих.
Коллекция «Симфония текстур» будто создана для ресторанов и кафе, для больших, просторных помещений, жилых интерьеров с индустриальными чертами в стиле лофт – помещений, где много воздуха и света благодаря объемности и «безграничности» пространства. 
Современное (актуальное) сочетание благородных материалов с декоративной грубой штукатуркой и обветшавшей краской создает уникальную атмосферу артистизма. Фактурные фрески и фотообои с этими изображениями становятся великолепной декорацией для вашей яркой жизни, сценарий для которой пишете вы сами. Коллекция настенных покрытий «Симфония текстур» превращает рассохшуюся краску в россыпь драгоценных камней, а бетон легким движением руки художника становится чернёным серебром.
Здесь раскрывается палитра звуков леса, воплощенная в виде кроны векового дерева со стволом из оникса. Живописная раковина истории отражает превращение ценных пород дерева в ветхие доски под действием времен. Здесь мерцание пёстрой сине-лазурной краски осыпается вверх белыми птицами, оголяющими при взлете белёные кирпичные стены. 

Разносюжетное панно из азулежу на фоне обшарпанной кирпичной кладки в грубой штукатурке, окаменелости растений или актуальная смесь фактур бетона, мрамора, кварца и старого дерева – выбирать текстуру и благородную палитру из неброских, но притягательных оттенков мы предлагаем вам. С коллекцией «Симфония текстур» вы можете создать свою великолепную историю интерьера на фоне наших превосходных декораций. 

Интерьер с фресками Applico.
Посмотреть всю коллекцию «Симфония текстур»

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста