PURE NATURE – природа и творчество

Компания Carpets’ART представляет новую коллекцию принтов для ковролина с индивидуальным дизайном PURE NATURE.

Вязаные ковры от стены до стены, круглые деревянные половицы, яркий дизайн в стиле patchwork и огромные вышитые салфетки. Коллекция PURE NATURE открывает дверь для воображения и радости жизни. В таком интерьере можно расслабиться, он не будет скучным!

PURE NATURE использует уникальные натуральные цвета и узоры для творчества. Индивидуальный характер комнаты возникает из очарования природой: высококачественное ковровое покрытие в стиле от классического сизаля до деревенского деревянного пола. Вы можете пойти дальше и положить что-то сверху – возможно, смешную овцу или круглый шерстяной ковёр, похожий на настоящую ручную работу. Вы можете быть креативными, а мы напечатаем всё, что вам нравится!

Найдите свою собственную комбинацию из нашей коллекции принтов под дерево, шерсть или сизаль в широком диапазоне цветов и узоров, и мы превратим её в уникальное ковровое покрытие, в ваш оазис комфорта.

Такое индивидуальное ковровое покрытие символизирует спокойствие – меньше шума, приятная атмосфера и чувство уюта. Обратите внимание на наши принты в пастельных и тёплых «земляных» тонах. А что вы скажете о мягком мехе на полу  «из сизаля» или яркой вязаной салфетки на деревянных половицах?

Скачать брошюру с коллекцией PURE NATURE

Ковролин с индивидуальным дизайном Carpets’ART

+7 (499) 504-4152

www.carpetsart.ru

info@carpetsart.ru

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста